現代風格 傳統風味

安心圓產後護理之家

 安心圓產後護理之家,坐落於依山傍水的大湖公園旁,空氣新清、交通便利,緊鄰捷運大湖公園站兩分鐘步程,鄰近有康寧醫院、三軍總醫院、中國醫藥大學附設醫院,醫療資源豐富,讓媽媽寶寶可以安心的在這裡坐月子。   安心圓為獨棟三層樓的建築,嚴格掌控進出人員,確保媽媽與寶寶安全性;建築物本體與內部符合消防安檢與建築法規,並在取得營業與使用執照後才正式開始營運。   本中心的嬰兒室配有獨立消毒隔離室,可讓受感染寶寶隔離照顧,避免傳染問題,更配有昂貴的黃疸指數檢測儀,有效隨時監控新生寶寶的黃疸指數。每間媽媽的套房都貼心的準備了一個C型哺乳枕、一個甜甜圈枕、一台奶瓶蒸器消毒鍋以及一台電動吸乳器,讓媽媽不需與其他人共用機器,也省下到公共空間排隊、等待消毒烘乾的時間,並且更能有效避免奶瓶、吸乳器在消毒時遭其他人觸碰而可能遭到污染的問題。   安心圓的月子餐點不是採購外面的食物回來加熱,而是由合格的資深中醫師為我們調配餐點內容,交由具備烹調執照的廚師在每個用膳時間,在本中心的配膳室親自料理,因此送給媽媽們的餐點是既新鮮又熱騰騰、剛烹調完的食物,如此才能更完整地保存下來食物本身的營養成分,讓媽媽攝取充足的養分,藉由母乳能傳遞給寶寶的營養也更豐富,寶寶將來也會更強壯。   這是我們對媽媽與寶寶最基本的負責與承諾,期待您親自來參觀與詢問,才能體會我們在各項細節上的用心。

    迎來世上最美的第一聲啼哭,恭喜您成為父親、母親。我們用充滿愛心的雙手迎接您,提供安心、專業、圓滿的產後照護。

    沒有華而不實的噱頭,只有誠摰的同理心與專業力,為媽咪與寶貝準備好舒適、溫馨的坐月子服務,讓媽咪與寶貝隨時享有如家人般溫馨呵護的照顧,陪伴您與孩子度過這重要的時刻。

    我們以過來人的同理心,如同對待自己姊妹一樣的照顧您,讓您在入住的段期間內,都能感覺像住在另一個呵護您與寶寶的家庭裡,得到安心圓滿的照顧。

安心園產後護理之家月子中心貼心照護媽咪

貼心照護媽咪

    汲取現在醫學優點與傳統坐月子經驗,從您入住當天,安心園產後護理之家已準備好為您及寶寶開始坐月子的護理照顧,並為您提供最舒適的休養環境及最貼心的服務。親切如家,提供優質的個別性照護。

 

安心園產後護理之家月子中心細心呵護寶貝

細心呵護寶貝

    優秀專業的護理人員,讓寶寶在安全溫馨的調養環境,感受媽媽最溫暖的依靠,共享生命喜悅與成長。在安心圓產後護理之家感受家的溫暖,讓寶貝穩健起步、健康成長。

安心園產後護理之家月子中心讓父母安心成為自己孩子的專家

讓父母安心,成為自己孩子的專家

    協助父母更瞭解自己的孩子,更有信心成為自己孩子的專家。要給您的不只是照顧寶寶的技能,還幫助您產後身心完整調養,讓您成功的哺餵母乳。看到每個產婦開心學習如何照顧寶貝、照顧自己,完成月子大事是我們最大的喜悅

 

竭誠地歡迎您來訪安心圓產後護理之家
感受我們用心、服務貼心、媽媽窩心、寶寶開心的人生喜悅

 

地址: 台北市內湖區大湖街166巷4-1號

電話: (02) 8791-3223

傳真: (02) 8791-3206

Email: 888@ASY.com.tw

 

© 2015 安心圓產後護理之家