現代風格 傳統風味

安心圓產後護理之家

本館介紹

安心呵護.圓滿照顧

    安心圓產後護理之家,坐落於依山傍水的大湖公園旁,空氣新清、交通便利,提供產後媽媽優雅的產後護理環境、親切的服務、專業優質的照顧。每位工作人員均用心給予嬰兒及媽媽最適切的照顧,讓每位媽媽感受到家的溫暖,得到完整安心的休養。

    安心圓緊鄰捷運大湖公園站,驅車前來可停放於大湖公園地下停車場。中心鄰近康寧醫院、三軍總醫院、中國醫藥大學附設醫院,醫療資源豐富,讓媽媽寶寶可以住得更安心。

    本中心為獨棟三層樓的建築,嚴格掌控進出人員,確保媽媽與寶寶安全性;一樓前後兩個平台有戶外休憩空間,讓媽媽們也能享受室外的陽光與空氣,尤其夜晚景色迷人,更能有效放鬆媽媽們緊張的心情。建築物本體與內部符合消防安檢與建築法規,並在取得營業與使用執照後才正式開始營運。這是我們對媽媽與寶寶最基本的負責與承諾,期待您親自來參觀與詢問,才能體會我們在各項細節上的用心。

    本中心擁有舒適的會客區,提供來訪探視媽媽與寶寶的親友,可以輕鬆愉快的與媽媽們互動。

交通資訊

自行開車

    開車可以走中山高至內湖交流道下,走成功路自二段往五段方向行駛,過了成功路四段365號之後即可看到右側粉紅色建築物的安心圓產後護理之家。

 

搭乘捷運

   搭乘台北捷運可乘坐棕色的文湖線至「大湖公園站」下車,並從2號出口出站後沿著左側人行步道往前走約兩分鐘,經過消防隊後即可看到左側粉紅色建築物的安心圓產後護理之家。

    安心圓產後護理之家緊鄰大湖公園,媽媽可以到大湖公園散散心,呼吸新鮮空氣、放鬆緊張的心情。

   緊鄰安心圓產後護理之家的捷運大湖公園站旁,有一個兒童遊樂區,當爸爸帶著大寶來探視媽媽時,或者有親友帶著小朋友來訪時,還能到此遊憩玩樂。

嬰兒室介紹

舒適安全的嬰兒室

    安全、衛生、乾淨的嬰兒室,護理人員對嬰兒的人員比為1:5,讓寶寶可以在極佳的環境下,讓專業的護理團隊無微不至的來照顧您的寶貝。

乾淨寬敞的沐浴空間

    寶寶每日的清潔可以在安全舒適的環境下完成,同時沐浴完後我們將為寶寶進行按摩後更衣,並且詳細記錄他每日的進食狀況與體重資料,讓媽媽能放心、安心的在本中心修養。

獨立的觀察隔離室

    如寶寶有感冒等症狀,我們第一時間會移入獨立並具殺菌效果的隔離室,除了可以保護其他寶寶的健康、避免擴大感染外,也能讓護理人員單獨專心照顧受感染的寶寶,讓寶寶更快痊癒。

細心呵護與照料

    每個孩子就像我們自己的寶貝,在每次沐浴完之後,我們都會仔細檢查寶寶的皮膚狀態,並且妥善將寶寶的尿布、包巾穿好,讓寶寶覺得乾爽與舒適。

   護理人員細心的為寶寶喝奶,看寶寶喝得多麼開心滿足!

    為避免寶寶有黃疸未能儘早處理,我們採購並使用專業嬰兒黃疸指數測試儀,每日為寶寶監測黃疸指數,確保寶寶的健康。

竭誠地歡迎您來訪安心圓產後護理之家
感受我們用心、服務貼心、媽媽窩心、寶寶開心的人生喜悅

 

地址: 台北市內湖區大湖街166巷4-1號

電話: (02) 8791-3223

傳真: (02) 8791-3206

Email: 888@ASY.com.tw

 

© 2015 安心圓產後護理之家